D’où est venu l’idée de ce projet ? Après un tour du monde de 8 mois, nous avons eu énormément de plaisir à déguster des plats typiques de la région avec des produits locaux. Nous avons donc décidé de suivre cette idée. A la carte, deux entrées, deux plats et deux desserts qui changent toutes les 2 semaines. Nos produits proviennent essentiellement du jardin, de la ferme « Au Lopin » à Villaranon, du magasin « Au Bocal du coin » à Romont, du magasin « Sutter viande » à Villeneuve, de la boucherie « Currat » à Ursy, du magasin « Jambon d’Or » à Prez-vers-Siviriez, des oeufs frais et de l’huile de colza de chez Joël Charrière à Blessens,…

Ce travail réflexif en amont, nous permet de vous servir des plats savoureux et de qualité. En espérant que vous vous laisserez tenter par cette belle expérience.

Ce menu vous est présenté du jeudi 3 juillet au samedi 5 juillet 2025 ! Nous sommes en vacances jusqu’au jeudi 17 juillet ! Car de mai à septembre tous les dimanches, c’est brunch à volonté de 11h à 14h !

Réservation obligatoire par téléphone 026/652.35.38 ou par e-mail : legrosessert@bluewin.ch !
Aurélie & Richard Schiliro


De plus tous les dimanches de mai à septembre venez déguster notre traditionnel Brunch