D’où est venu l’idée de ce projet ? Après un tour du monde de 8 mois, nous avons eu énormément de plaisir à déguster des plats typiques de la région avec des produits locaux. Nous avons donc décidé de suivre cette idée. A la carte, deux entrées, deux plats et deux desserts qui changent toutes les 2 semaines. Nos produits proviennent essentiellement du jardin, de la ferme « Au Lopin » à Villaranon, du magasin « Au Bocal du coin » à Romont, du magasin « Sutter viande » à Villeneuve, de la boucherie « Currat » à Ursy, du magasin « Jambon d’Or » à Prez-vers-Siviriez, des oeufs frais et de l’huile de colza de chez Joël Charrière à Blessens,…
Ce travail réflexif en amont, nous permet de vous servir des plats savoureux et de qualité. En espérant que vous vous laisserez tenter par cette belle expérience.
Ce menu vous est présenté du jeudi 31 octobre au dimanche 17 novembre !
La fondue chasseur est présente pour toute la saison de la chasse (3 viandes de chasse, accompagnements à volonté) au prix de 44.-/ adulte et 22.-/enfant.
De plus, un plat végétarien, ainsi que l’assiette accompagnement chasse seront aussi présents jusqu’à mi-novembre.
Réservation obligatoire par téléphone 026/652.35.38 ou par e-mail : legrosessert@bluewin.ch !
Aurélie & Richard Schiliro
De plus tous les dimanches de mai à septembre venez déguster notre traditionnel Brunch