D’où est venu l’idée de ce projet ? Après un tour du monde de 8 mois, nous avons eu énormément de plaisir à déguster des plats typiques de la région avec des produits locaux. Nous avons donc décidé de suivre cette idée. A la carte, deux entrées, deux plats et deux desserts qui changent toutes les 2 semaines. Nos produits proviennent essentiellement du jardin, de la ferme « Au Lopin » à Villaranon, du magasin « Au Bocal du coin » à Romont, du magasin « Sutter viande » à Villeneuve, de la boucherie « Currat » à Ursy, du magasin « Jambon d’Or » à Prez-vers-Siviriez, des oeufs frais et de l’huile de colza de chez Joël Charrière à Blessens,…

Ce travail réflexif en amont, nous permet de vous servir des plats savoureux et de qualité. En espérant que vous vous laisserez tenter par cette belle expérience.

Ce menu vous est présenté du jeudi 16 octobre au dimanche 26 octobre 2025 !

La fondue chasseur à discrétion ainsi que l’assiette accompagnement de chasse sont disponible jusqu’à la fin de la période de chasse.

Réservation obligatoire par téléphone 026/652.35.38 ou par e-mail : legrosessert@bluewin.ch !
Aurélie & Richard Schiliro


De plus tous les dimanches de mai à septembre venez déguster notre traditionnel Brunch